0319

Тим Нестеров
Я шагал..и я видел небо..
Я надеялся улететь..
Суки режут мне крылья в походах за хлебом..
Я беру в руки пряник - палач берет плеть..

Одни говорят, что мне хватит..
Другие - все впереди..
Меня прокляли люди и Вас прокляли, кстати..
Поэтому нахYй иди..

Я вдохновляясь от смерти..
И домой я хочу..
Дом - это там, где в лиственной тверди..
Я на мёртвых кричу..

Солнце бреет ожогом..
Только я промолчу..
Жизнь бьёт по затылку порогом..
Однако..Я!! получу..