Эти страсти. Эротика

Владимир Сологубов
        ЭТИ СТРАСТИ.
Я все эти страсти обожаю,
И весь я пламенно  дрожу,
Когда  тебя  я  прижимаю,
Когда в саму в тебя вхожу.

Я нежно губки раздвигаю,
И в тебя вхожу я не спеша,
Я клитерочек твой ласкаю,
Любовь,  ты очень хороша.

Подо мной уже ты стонешь,
Люблю тебя, я наслаждать,
В моих ласках уже тонешь,
Экстаз не можешь удержать.

И  ты совсем изнемогаешь,
Тебя никак уж не сдержать,
Любовь ещё  ты  изучаешь,
Но её так сразу  не  познать.
    Вл. Сологгубов.23.03.17г.