***

Ильнура Аюпова
Спешит так время-нас манит даль,уходят судьбы-кто в ад кто в рай,душой неся-свои ответы,в пространство суть-всей жизнь моменты...
О бесконечность для нас ты даль,как будто с истин-святая грааль,ты как загадка-и даже мы,настало время-понять кто ты...
Закрыта память-программ судьбы,куда приходим-рождаясь мы,лишь только сущность-таит ответ,зачем душа-спираль и свет...  17.