Если цветёт миндаль

Нинкогнито
Зарево белой вишни преображает даль,
Преображает близь, радует и манит.
Как для души магнит, если цветёт миндаль,
Счёт не веди годам.
Боже, цветы храни!
.
Скомкан был в узелок кокон былых потерь,
Где расцветёт в лучах солнц ли, небес ли… лун…
Преображённый луг, – не над тобою твердь.
Просто смотри и верь.
Боже, храни пчелу!