Не ешь меня глазами ам!

Светлана Исса
Не ешь меня глазами "АМ",
я никому не по зубам!
Я - Божия невеста,
и я сейчас на мессе.
А ты угрюм и нелюдим
своим   инстинктом
             победим,
готов одноприсестно
слизнуть
      с очками  вместе.
Смутилась плоть в руках-клешнях,
успев воскликнуть только  АХ.

и то, что было дале ,
ОДИН ГОСПОДЬ УЗНАЕТ....!