надежда этого мира свет

Яс Елисеева
Надежда этого мира свет,
Украдкой ее лучи отыскав,
Ты Найдешь для себя ответ:
Тот самый, что ищет дух и нрав,
И жадно те самые лучи
Крепче возьми - унеси с собой,
Как дар ты их лишь тому вручи,
Кто рядом  есть и  кто точно свой;
Надежда этого мира свет,
Пускай и скрылась за черной тучей:
Пряталась долго так, много лет,
И это сильно тебя так мучало,
Но ты не бойся, вот: посмотри!
Нам Наше небо подарит крылья!
Смелей высоты свои  бери,
Бери пока  другие остыли
Застыли - замерли в этой темноте:
Не знают цели не знают веры,
Крылья помогут тебе взлететь,
Пересекая вновь все барьеры!
Надежда этого мира свет!
Лети все выше, в лучах купаясь
И сохрани в памяти момент,
Когда другие вслед поднимаясь
Попросят помощи -  руку дай,
Но коль назад тянут - не склоняйся!
Держи путь прямо,  твой курс на - рай,
Все ближе к цели будь,постарайся!
Вокруг себя создавая сад,
Тот самый, слаще где апельсины,
Где каждый каждому   Просто рад,
Где счастьем веет вокруг так сильно..