Голос Надежды!

Ольга Азарова Шабанова
Робкий голос Надежды
Просит Его простить.
Молод ещё и зелен,
Любви он не знает дары.
Видно ещё ни разу
Не закипела кровь,
Когда кажется в бездну
Падаешь,
Когда кажется, что -
Умрёшь.

Я за Любовь прощу, но только
За Любовь!
Я за Любовь пойду и на край
Света.
Ты только позови меня с собой,
Мечты все соберу до света.
Я за Любовь прощу и пойду -
На край света,
Ты только позови меня с собой.
Твоя улыбка согревает сердце,
Прикосновение  - пьянит.
Ты можешь быть и милым ,
И дерзким одновременно.
И чаровать и вновь - бесить!

Безоглядное моё Счастье
Дурманит сердце моё.
Держаться за руки с тобою,
Чтоб слышать нежные слова -
Готова Я, всегда готова.
Один ты только у меня.
Сомнений, мыслей, грёз много,
Когда ж познаешь всё Ты сполна?