Клава сердобольная

Александр Гами
1. Я до Клавы шагал безобидно,
Подогрев четвертинкою грудь,
И мне было до ужаса стыдно,
Что её нужно вновь обмануть.

Я ей вру не для благ, не для славы,
И вину утопляю в вине,
Потому что хочу, чтобы Клава
Как всегда уступила бы мне.

Припев:
Клава, Клавдия, Клуня, Клавушенька,
Не смущайся, платок теребя!
Ты моя сердобольная душечка,
Мне не можно прожить без тебя.

2. Я носил ей духи и букеты,
Клялся Клаву до гроба любить,
И однажды удушливым летом
Ей пришлось мне весьма уступить.

И она, вняв моим обещаньям,
К свадьбе сшила фату на заказ,
И, когда я пришёл на свиданье,
Уступила ещё один раз.

Припев:
Клава, Клавдия, Клуня, Клавушенька,
Не смущайся, платок теребя!
Ты моя безотказная душечка,
Мне не можно прожить без тебя.

3. Заподозрив меня в пустословье,
Попыталася Клава роптать,
Но, когда я поклялся здоровьем,
Ей опять мне пришлось уступать.

А теперь познакомить неймётся
Со своей мамой Клавдии нас,
Но тогда уступать ей придётся
Мне бессчётное множество раз!

Припев.

13.05.2004