Год почти прошел

Инна Бакушева
Э-хом в комнате темной кружится былая мечта.
Т-ы ушел, скоро год - и в душе у меня пустота.
И-щет сердце покоя, и просит тебя – отпусти!

Г-оворят, время лечит, но что там нас ждёт впереди?
Л-адно, пусть время мчится, я помню родные черты,
А- печаль не проходит, и думаю, где теперь ты..
З-вуки города смолкли, и тихо спускается ночь,
А со мной навсегда твоя точная копия - дочь.

Н-е забыть никогда образ твой, нет родней миража,
А-лым пламенем реет и рвется на волю душа.
П-епел прошлого вьется, и все засыпает кругом,
Р-асскажи мне, ну как оживить опустевший наш дом?
О-чень больно и грустно, в печаль я ушла с головой.
Т-ы с портрета глядишь, улыбаешься, словно живой.
И-злечиться от горя никак не могу, не хочу.
В храм я завтра пойду, на каноне поставлю свечу.