Без юмора...

Надежда Смотракова
..Неприкосновенность депутатов
Следует немедленно убрать,
А зарплату надо ИМ убавить,
Чтоб бежали так, что не догнать.
Будет больше пользы и сознанье
У оставшихся, возможно, возрастет
И к народу будут чуть поближе-
Вот тогда Россия оживет.
МУСОР постепенно уберется,
Депутатские очистятся ряды,
Набиулиной тогда уж не придется
Со старушек сдергивать штаны!
Так упорно ищете лазейки,
Как вам свои "ДЫРЫ" залатать,
Так бессовестно людей прижали-
Не вздохнуть, не охнуть.. Что сказать?
Вы с себя начните и верните
ВСЕ, что из бюджета увели-
Вот тогда, возможно,не придется
Всей стране подтягивать штаны.