Когда ты любишь...

Виктория Долмашкина
Когда ты любишь - сердце разрывается.
Когда ты веришь - надежда возрождается.
Когда вдруг две судьбы переплетаются...
Наверно, это счастьем называется!

Но так бывает... Люди разлучаются...
И тут их чувств проверка начинается.
И может, кто-то снова сомневается...
А правдаль, чувства их любовью называются?

Встречаются, влюбляются, терзаются...
Но часто всё былое забывается.
А иногда из пепла возрождается...
Былое чувство вдруг воспламеняется!

Пусть чувства наши снова окрыляются!
А мелочи разлук пусть испаряются!
Любви зачатки лишь укореняются!
И счастье с нами навсегда останется!

Виктория. 25.06.15.