Сынок

Дина Гар
Кто каждый день с тобой играет
Кто ждёт тебя и просто тает
Кто любит просто так за то,
Что есть на свете у него

Кто веселит тебя всегда
И чьи счастливые глаза
Тебе дороже всех на свете
И за кого ты все ж в ответе

С ним ты и Патрик и боец
И просто друг и молодец
Ты для него всегда желанна
Ему нужна ты без обмана

И каждый день и каждый час
Что появился он у нас
С того момента я молю
И Бога я благодарю

За то, что счастьем полон мир
В нем  неустанный командир
Он нам бесценнее всего
Антоша имя у него!