Об этом Любовь просила!

Ольга Азарова Шабанова
Зачем пришла в мой мир?
Зачем меня в себя влюбила?
Не знал я горечи Любви,
Не знал её крутых дорог.
Зачем пришла в мой мир?
Как на наркотик насадила,
Что я теперь и сам не свой.
Все мысли о тебе одной,
Лишь о тебе одной!

Полем, полем, полем
Пробираюсь я к тебе.
В сто дорог нужно уложиться.
Только сердице лишь -
Живёт с тобой наедине,
А душа к тебе лишь вновь
Стремится.
А душа к тебе стремится.

Зачем пришла в мир мой?
Зачем меня в себя влюбила?
Я б не гонялся полем за тобой,
В ночью спал бы я младенцем.
Но я - изгой.
Зачем пришла в мир мой?
Теперь не отвернуться от тебя.
Душа вся в горе и слезах.
Не знал - об этом лишь Любовь
Просила!