Поговори...

Елена Хомякова-Гурьева
23.03.2017

Поговори...

поговори со мною про любовь...
поговори со мной, не о работе
не о тарифах и погоде
не о войне, политике, свободе
поговори со мною про любовь...
мне расскажи, как ты скучаешь
и, как весну не замечаешь
как не хватает глаз и губ
и наших слов и гибких рук
поговори со мною про любовь...
поговори...