Тебя мне сильно не хватает...

Марго Лапшина
Тебя мне сильно не хватает.
Я жду тебя в ночи и днем.
Ты знаешь, так всегда бывает,
Когда мешаешь кровь с огнем.

Я жду, а ты все не приходишь.
И с кем проводишь время ты?
Наверно, ты мне не подходишь.
Пора сжигать нам все мосты.

Но сердце ждет и сердце хочет
Лишь одного тебя обнять.
Скучаю сильно, что нет мочи,
Когда увидимся опять?

Ты пропадал, дарив надежду,
А я ждала, ждала без сил.
Тебя ждала, тебя, невежду,
А твой огонь уже остыл.

Мозг говорит, что ставить точку
Пора, но сердце ждать велит.
Я посвящаю эти строчки
Тебе, пусть и в груди болит.

[S.]