Хотела я твоею быть

Галина Ситникова 3
Хотела я твоею быть
И не могла никак забыть.
Но хватит..Баста...Я смогу!
Пойду другого полюблю.

Ты на любовь не отвечал
И всё молчал, молчал, молчал.
А я страдала в тишине
И думала лишь о тебе.

Быть может, в чём-то не права.
Быть может не нашла слова,
Которые бы ты понял.
Меня принял, меня принял.

Устала быть совсем одна.
Сидеть и плакать у окна.
На звёзды яркие смотреть
И равнодушие терпеть.

Мечтала зря я о любви,
Которой не увидим мы.
Не будешь никогда моим...
Давай с тобой поговорим.

Найдём мы нужные слова,
Чтоб закружилась голова.
И окунёмся в море грёз.
Не будет больше горьких слёз.

Поймёшь тогда, что я права.
Что не напрасны все слова.
Что я могу тебя любить.
Навеки самой верной быть.