Колокольчик!

Фиалка 5
Колокольчик расцвел на полянке,
От радости начал звенеть
       динь- динь,
Улыбнулся ромашке полевой,
Поклонился травке зеленой,
       динь-динь   
Пчелка прилетела села на него,
Попить нектару мирно посидеть,
       динь-динь 
Колокольчик лесной полевой,
Какой прекрасный солнечный денек,
      динь-динь.