Чародейка

Валентина Александрова 5
(Текст песни для мужского голоса)

Это что же со мною случилось?
Что ж такое со мной приключилось?
Я конкретно в девчонку влюбился,
Как репей, за нее зацепился.

Никогда в колдовство я не верил,
А теперь запираю все двери,
Я хожу, как чумной, я страдаю,
Что мне сделать с собою – не знаю.

Ах, девчонка, ты как чародейка,
Как колдунья, как ведьма-злодейка,
Мою жизнь ты в кошмар превратила,
Мою душу в полон захватила.

На замок я себя закрываю,
Только чувствую, что пропадаю:
Ноги сами меня поднимают,
Руки сами замок открывают.

Я хочу до нее дотянуться,
Чтоб в объятья ее окунуться.
Мое сердце реально в угоне,
А мой разум страдает в загоне.

Ах, девчонка, ты не чародейка,
Не колдунья, не ведьма-злодейка,
Нет вины твоей в том, что влюбился,
Всей душой за тебя зацепился.

Не могу больше жить с ней в разлуке,
Не найти мне лекарство от муки.
Не пойти ли к девчонке – признаться,
И навеки с любимой остаться?