Про организованность

Элиазар Скляр 6
"Организованный человек подобен цветку, снежинке, и всему прекрасному. Неорганизованный человек подобен пыли."
Анатолий Возвышаев


***

Будь гениален ты стократ,
Но если у тебя бардак,
Ты гениальной мысли нить
В дела не сможешь воплотить ?