Ничего не вечно

Виктор Козлов-Самарский
Ничего не вечно на Земле,
Всё равно, сказать, что под Луной.
Кончится людской парад-алле
В час какой-то мрачный роковой.

Ожиданье многие века
Длиться будет, но народ дождётся.
Как придёт к нему наверняка
Апокалипсис, земля вся содрогнётся!

Только нам не страшно будет всё,
Потому что мы не доживём.
Через лет милльонов девятьсот,
Чёрная дыра мир засосёт.
- - -
23.3.2017