Вот так!

Галина Бычковская
Мне уже далеко не двадцать,
Посерьезней пора бы стать,
Только хочется мне смеяться
И в азартные игры играть.

Танцевать всю ночь до упада,
Или лучше пойти гулять
Всей компанией. Это ж надо,
Так свой возраст не замечать!

А однажды втроем, с друзьями
После выпитого вина
Мы в бильярде шары гоняли,
Не попав никуда ни хрена.

Смеха было! Ведь каждый снайпер.
Бог бильярда, ночной герой!
Не хочу, что бы тикал таймер,
И показывал возраст мой.

Пусть на вид солидные люди,
И серьезен наш каждый шаг,
Все равно мы с друзьями будем
Молодыми в душе. Вот так!