Словоблудие поэтам. Олесе Фединой

Светлана Исса
Олеся Федина,
такая вредина,
и КОШКАМ  ОДУ
    сочинила
им накатала лести
     бездну!
От них глисты
    и  аллергия.
Два раза в год они линяют.
Три раза в год у них приплод.
Олесю я не обвиняю,
коль любит кошек
         круглый год.