Какая даль! змейка

Елена Долгих
Стихотворение-змейка:   следующая строка начинается с последней буквы, а лучше слога, от последнего слова, первого катрена.
**

Какая даль, какая синеВА!
ВАгоны облаков привозит маАРТ,
АРТель ветров засучит рукаВА,
ВАтагой за работу – вот азАРТ!
АРТачатся и пятятся наЗАД,
ЗАДумку нарушая облАКА,
АКАции вздыхают: «Ах, аЗАД!
ЗАДуй сильнее, чтоб наверняКА!»
КАкой-то паренёк, прикрыв глаЗА,
ЗАдумчиво вздыхает: «ТишиНА…»
НА ветке воробьиха-егоЗА
ЗАканчивает пир. Идёт весНА!

**
АЗА;Д – благородный, свободный