Тише

Надежда Михайловна Воробьёва
Меня Небеса проверяли на Веру:
Вера сильнее - в душе сберегла.
Знать научилась по жизни я меру,
И оценила всю святость тепла.

О, Чудотворцы, вы кровью и потом
Свет заслужили и вечный покой!
Миру - Любовь: вот такая работа -
Истинный путь указать нам рукой...

Мне бы прозреть, ощутить, да услышать:
Крылья у Ангелов смялись уже,
Но всё равно говорят они: "Тише,
Веруй, молись."- чьей-то грешной душе.
          
19.12.16.