***

Фаниль Асфаров
Я ни чего не обещал тебе.
А в голову все лезут мысли.
Предчувствую что скоро быть беде.
Она же спрашивает "В смысле"

Порою хочется вот так.
В песок, как страус с головою.
Ведь для тебя молчание-пустяк.
А я же волком вою.

Я на работе целый день.
Моя зарплата не "капуста".
Но жизнь свою не дам сгубить.
Моё произведение искусства.