Клетка

Александр Гами
(о себе и о работе)

Непогожий
День похожий
На другие дни:
Грязь да лужи,
Ты - не нужен,
Так что: извини!

Горемуча
Плачет туча,
Манит песней, жжёт. -
Золотая
Отпертая
Клетка стережёт.

1997