Про птицу

Марат Закиров
С крыльца скатилось тело птицы-ее подбили на лету
Остановившись, вся столица платок прикладывала к рту
В нее попал седой чиновник-он пистолет свой проверял
А кто виновник-тот виновник
-Сиди, смотри свой сериал