Рядом

Ленагравюра
Любила зная,
Что отдаст
На поруганье,
И на вечность,
Путь к совершенству
Все ведет,
Ведет куда-то
В безконечность,
И мы, сдирая
Плоть
И грязь,
Веками кружимся
Над адом,
Там что-то реет
В вышине,
А он так близко-близко,
Рядом...