Одинокие не говорят - Прощай. P. S

Юрий Шумей
Я вас не целую за тупость,
Режущую как острый нож.
Я вас презираю за трусость.
Я вас не ласкаю за ложь.

Я вас не осуждаю за "мёртвость",
Что вас нашла слишком рано.
Я вас не жалею за чёрствость,
И не жалею Катаны.

Я не могу быть тем светом,
Той, которая не идёт за мной.
Я бы остановился на этом,
Но, не хочу быть и тьмой.

Я вас абажаю за верность,
Хоть и верны вы не мне.
Но отвергаю за ревность,
К тому, что у меня в голове.

Боготворю вас за губы. Очно
Промолвившие - "Приди!".
Но, проклинаю за то, что
Мои - не ваши рабы.