Имеем ли мы право?

Эвелина Горская
Какое мы имеем право в чью то жизнь вторгаться?
Когда прекрасно знаем,что у каждого свой путь.

Какое мы имеем право без приглашения там оставаться?
Когда в открытую нам говорят,уйди пожалуйста,и все забудь.


Какое мы имеем право реветь из-за какой то ерунды?
Вот у кого-то рак.Он и то,не позволяет себе сдаться.

Какое мы имеем право не ходить,якобы из за хромоты?
Кто-то без ног.Но он может на руках передвигаться.


Какое мы имеем право не путешествовать по миру?
Ведь многие не могут насладиться этой красотой.

Какое мы имеем право прозябать?Хотя имеем силу?
Кому то дорога минута.а мы глупо ценим лишь покой.


Какое мы имеем право не играть на инструменте?
Не ценим,что имеем замечательные руки,пальцы.

Какое мы имеем право (ведь часто это делаем,поверьте)
Выбрасывать хлеб,которого так не хватало   
                ленинградцам?


Какое мы имеем право не наслаждаться музыкой,поэты?
Глухота не помешала многим композиторами стать.

Какое мы имеем право не наслаждаться жизнью этой?
Кому то жить осталось лишь мгновенье.А мы … 
                продолжаем прозябать




Приглашаем ознакомиться с музыкальной версией данного стиха
https://www.youtube.com/watch?v=tdXo-sCIIHE