***

Андрей Юлкутлин
Небо синевой закружит,
Полумрак вечерний с ним,
Тенью весело утюжит
День ушедший словно дым.

Ты взглянула на Венеру,
Молча шлет привет с небес..
А любовь найдя фанеру,
Пронеслась угрюмо в лес.

Вот и все, конец рассказа,
Был задуман про любовь,
Знал бы кто, что ты, зараза,
Растерзаешь сердце в кровь.

Ну и тут пошло-поплыло,
Сопли слезы при луне,
В подреберье чёт заныло,
Вообщем, мне не по себе.

Но куда теперь деваться,
Эквилибр был нарушен.
Разбегаясь улыбаться
И кричать: "Кому ты нужен?!"

Мимолетом встречи, искры,
Пепел стылого пожара,
Стук сердец проходит быстро,
Лишь в душе след от кинжала..
(Ну и что, начнем сначала?!)