***

Фаниль Асфаров
Тебя такую необычную,худую горемычную.
Зачем судьба послала для меня.
Теперь живу и мучаюсь с тобою горемычною.
А мне уехать хочется подальше от тебя.

За все уже заплачено и сроки все отсрочены.
Не знаю почему-то, какого черта жду.
И некому помочь мне, да хоть бы посоветовать.
Вот только тебя бросить я что то не могу.

В привычке дело что-ли, толь.
Не знаю что сказать.
А может быть коварная.
Любовь-зараза, ****ь.

Опять я к стенке передом.
А ты ко мне все задом.
Никак не получается у нас все полюбовно.
И все то мирно, ладом.