***

Игорь Ляпустин
Солнышко ещё не дома
солнышко за облаками
я налью в хрустальный стаканчик
янтарного рома
и согрею хрусталь
своими руками
вспомню Кубу
и аромат твоего тела
как ты меня целовала
и что то красивое пела
нежные руки
прекрасное имя-Гела.
            03.17