Главный компонент

Анна Шалимова-Алёшина
У меня недавно так спросили:
"Почему я не старею, черт возьми!
И не подколола ли вдруг ботокс?
От работы кони дохнут, но не ты! "-
Умываюсь я водою ключевою,
С той ноги встаю почти всегда,
По утрам стихи пишу порою,
Главный компонент:Я  ВЛЮБЕНА!!!
2017