Я знаю...

Марат Закиров
Я знаю многое. Я знаю про врагов. Я знаю про друзей, про ложь и веру.
Мне говорили многое во сне. Я слышал-я придумывал ответ.
Рассвет негромкий вытащил меня из тьмы, как надоевшую занозу.
Я знаю, что на самом деле Бог-не я, не ты, не те, кто в него верит.
Я знаю, что вода была вином, а камни по земле давно ходили.
И те, кто не поверит мне-уйдут.
А те, кто верит-их уже забыли.