Судьба

Ленагравюра
Точнее слово
Быть должно,
Добрее сердце
Может быть,
Того, что нам
Не суждено,
Не выпросить
И не добыть...
Хоть как закусвай
Удила -
Увы, судьба
Играет нами,
Куда-то там
Тебя ведет,
Причем с закрытыми
Глазами.