Она

Данил Надымов
Она залечит в душе моей раны
И взгляда согреет теплом,
Разбудит меня рано, рано,
Чтоб увидеть рассвет за окном.

Вновь встречая меня с работы
Проведет по щетине рукой,
Вмиг отпустят меня невзгоды
И она мне прошепчет, родной.

Поздно вечером будучи дома
Сяду рядом с ней на кровать,
Опьяненный будто от рома
Буду нежно ее целовать.

По какой не пошла бы дорожке
Распускаются всюду цветы,
Никого для меня нет дороже
Она мой эталон красоты.