Новогодняя ностальгическая. Песня

Яковлев Игорь Владимирович
Здравствуй, мой друг!
Снова мы здесь с тобой.
Взгляни вокруг,
Сердце друзьям открой!
Нас здесь собрал
Ласковый праздник,
Тот, что приходит зимой.

Ты отвлекись
От суеты, забот,
И улыбнись,
Это ведь Новый Год!
Он унесет
В новую сказку,
Ту, что нас в детство ведет.

Новый декабрь
Нас осветил огнем,
«Жизнь – театр,
Все мы – актеры в нем»,
Так оживим
Сцену театра
Верой, любовью, добром.

И встретим Новый Год…


                1996г.