Евростандартные русофобские байки

Андрей Дерибас
Говорю я вот так и  не думаю,
я не думая говорю,
говорю я так как мне хочется,
Мне всё можно, живу я в «раю»!
Ну а вы все сплошные русские,
нет не нация это-ругательство!
Говорю я всё это обдуманно,
Не-на-ви-жу! сплошное карательство!

Я люблю раздувать что бы слушали,
Что "у нас" только истина вся!
Ну а вы Россияне безбожники,
Это я так сказал -что б всех вас!
Вы ужасные все негодяи,
Хоть пока это и не доказано!
Только знайте что Европою сказано,
После сразу, все будут  за нас!
 
Прокажённые, вечно бедные,
Вы всем кость поперёк у нас!
Ну а мы демократотворЕнные,
всё же сделаем что-то у вас!
Что мы сделаем? сами не знаем,
Нет конкретики чёткой  пока!
Грязью, ложью мы вас поливали
И писать не устанет рука!

Что б не лезть в нашу жизнь беззаботную
Где богатство и красота,
Где мы тихо все слушаем Моцарта
А вы молитесь на Ермака
Мы колбасы Баварские кушаем
Вы ж с медведем в ушанке в дровах!
Мы же викинги не покорённые
Только мы не сильны на размах!

Не сильны ,так как  мы толерантны
Если надо, смогли б но потом
Лет так может быть через тыщу
Может быть, мы на вас нападём!
А пока что я говорю,
Говорю …потому,  что не думаю
А зачем же мне думать в «раю»,
Русских я не люблю,они глупые!

            23 марта 2017 года
P.S Сразу прошу за критику Вас уважаемые читатели,не осуждать это стихотворение как от моего имени(хоть и написано мной),это то,что "загадило" нам в наши светлые головы из средств массовой информации и международной политики,пытаясь тем самым подобным поганцам выдающие похожие высказывания в нашу страну,разлад как в государстве,так и в целом нашем сознании в целом. Мы Русские и мы должны и гордимся тем,что живём в нашей стране,с тем руководством которое выбрали,рожаем и растим здесь своих детей,даём им образование,правильные семейные ценности,включая так же и патриотизм к нашей Родине в целом,так вот это выше-написанное,считайте что "наболело" больше ЭТО ЗАБОЛЕВАНИЕ видеть и слышать,когда уже в открытую НАС поливают самыми подобно-поскуднеческими словами со всех теле каналов,средств печати,делая НАС РОССИЯН,изгоями планетарного масштаба!Отнёс его к гражданской позиции,жаль у нас здесь нет "чужая гражданская позиция" ибо и её мы можем так же критиковать или рисовать так как мы это видим по отношению к себе или каким-либо хорошим нашим соседям.