Искуситель

Аврора Дюпен
Как сладки твои слова,
И нежны прикосновенья.
Ты,как змей-искуситель
Заставляешь вкушать запретный плод...

И как написано в истории,
Ведь ты был всей виною!,
Разрущеньем двух незримых душ,
Что были изгнаны из эдемового сада.

"Вкушай,наслаждайся утопая,
Проси о большем наслажденье!"-
Ведь только ты способен так,
Молить блуждающее тело...