Марк Антоний

Лейф Бреднядот
...Так наступают в оазис зимой снега,
   Губы Твои сжимаются тетивой...
   Словно Антоний -бросаю полки свои
   Лишь  бы , Богиня, еще раз
   Коснуться щекой
   Кожи бело благословенной
   Твоих ключиц...
   Ты говоришь - что знала
   Все наперед...
   Я ж лишь о том ,что
   Нет и не  может быть
   У Любви границ...
   Северный ветер воет ,
   Поет, несет
   Лед и песок
   На город...
   Наших упорных сражений,
   Твоих грандиозных побед,
   Изящных Моих поражений...
   
   Сладкий яд...
   Желтой дольки
   Спелой Луны...
   На губах застывающий
   Поцелуем...