она видит Вселенную

Настя Пархомец
знаешь,
я встретил девушку.
она любит море, любит тишину.
она и есть тишина.

она рассказывает мне истории,
любит молчать
и смотреть в облака.

она всегда мне говорит,
что закрывая глаза,
она видит Вселенную.

знаешь,
я встретил девушку.
такую прекрасную
и такую необыкновенную.

она учит меня заново жить,
учит по-настоящему любить.
но,
кажется,
я уже люблю.

и порой, закрывая дверь,
я хочу заплакать,
потому что никогда ей этого не скажу.