Города окутывают взгляд

Алла Дементьева
ГОРОДА ОКУТЫВАЮТ ВЗГЛЯД

(песня)

Куплет

1

Города окутывают взгляд,
превращая мифы в совершенство...
для тебя источник света - яд,
для меня источник света - детство…

Широко раскинувшийся мир,
обнажает мысли неизбежно…
для тебя источник жизни - тир,
для меня источник жизни - нежность…

Припев

Играли улыбки
в прощальном трюмо,
скрывались ошибки
в любовном кино,
а ты задыхался
вчерашним звонком,
а я наслаждалась
последним глотком...

а ты задыхался
вчерашним звонком,
а я наслаждалась
последним глотком...


Куплет

2

Времена съедающие явь,
замирают маской незнакомой...
для тебя измена сердцу - рябь,
для меня измена сердцу - кома...

нелегко обыденностью жить,
проклиная сущность манекена…
для тебя готовность к драме - нить
для меня готовность к драме - сцена...

Припев

Играли улыбки
в прощальном трюмо,
скрывались ошибки
в любовном кино,
а ты задыхался
вчерашним звонком,
а я наслаждалась
последним глотком...

а ты задыхался
вчерашним звонком,
а я наслаждалась
последним глотком...

23.03.17