Ночное рандеву сама с собой...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ночное рандеву сама с собой...
Холодным блеском околдован город.
Сквозь стекла проникает легкий холод.
Так редко удается здесь покой!

На площади огни мерцают в дреме,
Небесный режиссер включает звезды...
Дрожащим мотыльком летают грёзы,
А мысли где-то на Эгейском море.

Бумажный самолёт пускаю в воздух...
Рисую на окне смешные рожи.
Для нас для всех любовь всего дороже,
А счастья послевкусие не слезы...