Ты редко говоришь мне о любви

Раиса Викторова
Ты редко говоришь мне о любви.
И это, мой единственный, прекрасно.
Дороже мне молчания твои
Всех пышных слов, растраченных напрасно.

Ты редко говоришь мне о любви.
А я и не хочу твоих признаний:
Мне о любви сказали соловьи,
Что оглушали нас в часы свиданий.