Я сама тебя придумала...

Наталья Гурьмова
Я сама тебя,в какой-то степени,придумала.
В мыслях образ твой,по-своему,дорисовав.
Самопроизвольно...не нарочно думала...
Даже не пыталась укротить душевный нрав.

Я сама...Также спонтанно,как и неожиданно
Сделала нечаянно своим заложником тебя.
Твое присутствие во мне стало обыденным,
Вот только я чужою стала сама для себя...

Естественно,но в то же время и бессмысленно.
Я до сих пор не осознала как и отчего
Сумела стать открытой,легкомысленной
И в результате,слишком уязвимой от того.