Я что-то да значу

Татьяна Заборникова
    Всем я устрою прятки
    Пусть ищут меня да зовут
    Исчезну так,без оглядки
    Пусть всё же потом поймут-
    Что я не пустое место
    Движется тень моя
    БылА когда-то невеста
    БылА своя колея
    Устроила бы жизнь по другому-
    По чёрно-белому не металась
    Не поддалась соблазну слепому
    Грелась огнём,не игралась
    Испытала судьбу иначе
    На ромашке бы не гадала
    Того нашла,кто назначен
    Счастье в узелок завязала
    Устроила пир иль застолье
    Собрала врагов и друзей
    Не ушла в глухое подполье
    Была знакома братии всей
    Не слепла от слёз и рыданий
    Не сползала улыбка бы с губ
    Был рядом родной и желанный-
    Надёжный и мною люб
    Годы бы не считала
    Крест казался лёгким пером
    Горечь,тревоги не знала
    Не запивала бы их вином
    Подушку мочить не стала-
    Подругой бы мне не былА
    От жизни бы не устала
    По течению вольно плылА
    Губы свои не кусала-
    Ни от ран,ни от душевной боли
    Радость лишь излучала-
    Было счастье бы коли
    Нет,я судьбу не ругаю
    Иногда меня солнышко греет
    Только часто страдаю-
    Счастье меня приласкать не успеет
    Такое,чтоб было рядом
    В каждом уголке поселилось
    Было б оно наградой-
    Пела душа,веселилась
    Я по натуре романтик
    Всегда о чём-то мечтаю
    Счастье-красивый фантик
    В грёзах часто летаю