Мы, видимо, совсем устали

Юрий Кимаковский
Мы, видимо, совсем устали,
Дороги измотали нас.
Такие разные, кривые,
Покоя не дают сейчас.

Измотанные мы уходим,
На свой покой совсем ни раз.
Да, суета пожалуй гложет,
Изматывает нас сейчас.

И ослабляем свои нервы,
Осознаем, что жизнь одна.
Свое берет, пожалуй, время
Скорее ведь, наверняка.

На все проблемные и вопросы
Придется все же отвечать.
И не успеем оглянуться,
Что и не вернуть его нам вспять.

То, что когда-то накопили
На своем жизненном пути.
Пытаемся сберечь, однако,
И не казаться взаперти.

07.08.2016