Девочка с циркулем

Андраш Рэд
Порядок столь явный вижу я
В словах твоих и поступках.
Но если поэзия это боль
То из глаз голубых когда списаны сутки
Она почему струится?
Как связана с воображением
Ах девочка с циркулем -
Твоё во мне отражение!