Восьмая весна

Белла Рика
Я не люблю совсем весны:
В ней так мучительно и тошно…
Про счастье, что было возможно,
Уже не вижу даже сны.

Мне слишком горько вспоминать
О том, что у меня отняли –
Вернее, как бы все сказали,
Что я позволила отнять.

Мне не осталось ничего,
Кроме вины и сожалений.
Уж нету никаких стремлений.
Финала жду лишь одного.

Восьмая мёртвая весна,
И чёрного мне цвета мало.
До сентября бы не снимала,
Но даже в этом не вольна.

19 марта 2017 г., 18:38